_麟毛

孤苦伶仃一只狗,独自在双修

【全职高手】凡烦帆(一)

莫凡/黄少天(烦烦)/乔一帆
忽然就想把这三人凑起来了我也不知道为什么…(。
非腐向啦各位多担待XD
日常向什么的xp

————————————————————————
“少天,夏休期你有什么打算?”正在整理战队资料的喻文州在拿起一张文件后略有所思地看着上面的内容,随后询问一直在练习的黄少天。
“呃这个嘛——”黄少天停下手中的训练歪头想了想,“虽然难得的夏休期我确实是想回家啦但是这两年我一回家我妈就一直唠叨我说什么‘就算是职业选手也不要一直老打游戏啊都那么大了怎么还没有个女朋友啊’我一反驳我妈她就一脸‘寒夜飘零洒满我的脸,吾儿叛逆伤透我的心’的表情顺带捂心脏的动作看着我,我就算想说什么也说不出来啊各种憋屈。不是说我不想回家而是如果我回家真的超级压力山大啊————”
“说到底今年夏休期还是不回家是吗?”喻文州笑着接过了黄少天接下来的话。
“……虽然是这样没错啊呀就是这样啦我春节再回去就行了!”黄少天垂头丧气地嘟囔。
谁不想家啊确实是想回家啊可是老妈真的好烦啊都逼人去相亲了本剑圣还不想结束单身贵族的生活啊——!
“那你要去兴欣那里吗?”
“什么?!”黄少天抬起头看向喻文州。
喻文州挥了挥手中的一张纸,说:“冯主席听说联盟里有的选手夏休期还留在战队里不去休息也不去回家的,打算充分调动大家对荣耀的热爱积极性,提倡夏休期没事做的选手们去兴欣那里和叶修前辈一起研究探讨荣耀。”
“你要去吗?”最后喻文州问。
去还是不去,这是个问题。
黄少天陷入了沉思。
好好的一个夏休期真的不想看到老叶那个T脸影响心情啊可是同时更加不想回家被迫离开荣耀然后跑去相亲什么的这简直是要人命啊……
“少天?”喻文州发现黄少天分神,出声提醒道。
“噢噢噢噢噢噢噢噢我去!队长我当然去!”
虽然很叶修很讨厌但是我不讨厌他的技术啊哈哈哈哈哈哈哈老叶我来辣等着和我PKPKPKPK吧!

然而到了兴欣。
“什么!老叶不在?你说他回家了?!”
全身武装还戴着墨镜的黄少天不可置信地冲陈果喊道。
“吵什么干什么啊?!不要以为你是剑圣就了不起,信不信我冲里面喊一声你直接被你的那些粉丝们围攻到全身上下连内裤都不剩啊。”陈果压低声音毫不示弱的回应。
“窝靠那怎么办!”被威胁的黄少天只好也压低声音说,“冯主席让我们这些无家可归一心荣耀的赤诚之子穿越山跨过海跑来H市找叶修,可你现在跟我说老叶那家伙居!然!回!家!了!那我们不就白跑来了吗?!”
陈果白了黄少天一眼:“哪有什么‘你们’。”
“啥?”
“只有你一个人来了啊。”
“啥?!!!”

“所以就是这样咯,既然你远道而来也不能就这样让你直接打道回府,不然说我们兴欣欺负蓝雨。”陈果带着黄少天走进上林苑,领着他住进房间。
“你房间就在这里好了,夏休期我们队里也没有几个队员留下来了,你就看着生活吧!”整理完一切后陈果这般对黄少天宣布。
“不!!”黄少天严重抗议,“我大老远的跑来兴欣是为了荣耀!是为了荣耀!为了荣耀!不是来兴欣度假的!老叶不在就没人能和我切磋切磋了吗?!”
陈果沉思了一下,说:“我们队伍里还有莫凡和乔一帆留在战队里…他们被关榕飞强制留下来说要做什么短板测试……”
“……没了吗?”黄少天满怀希望的看着陈果,希望能听到诸如“方锐/苏沐橙也在”的句子。
“方锐度假去了,沐沐去柔柔那边休息去了。”陈果摊手耸肩,“晚上你或许能看到喝过酒的魏琛。也就剩这些人了。”
黄少天一脸绝望的表情,陈果看着他,有些不习惯“黄少天存在的地方”如此安静。
“…你队里的那几个人现在在哪?”过了好一会儿黄少天开口。
“嗯?”陈果没反应过来。
“那两个凡啊什么的。”
“哦你说一帆和莫凡啊。”陈果幡然醒悟过来,“你要干什么?”
“…………教导他们…………”心情不好想找人开刀。黄少天心想。

“关榕飞啊我跟你说在室内是研究不出什么能够长进技术的能力的,所以就别老抓着这两个孩子不放了,我带他们去和人训练去啊~白白~~”
陈果抓着乔一帆和莫凡当着关榕飞的面打断他的滔滔不绝然后说完就跑。
啊,真特么刺激。陈果感叹着。
“老板娘,谢谢……”重获自由后的乔一帆在一旁弱弱道谢。
“嗯?谢什么?”陈果回头问道。
“从关长老那里把我们救出来啊…”乔一帆有些后怕的缩起脖子,“你不知道这几天关长老强硬给我们灌输了各种技用语还要求我们背下来然后再跑去竞技场实验,并且还要去各种野图收集材料给他使用……”莫凡在一旁面容淡然但眼神也带有些劫后余生的神色,点头同意着乔一帆的话。
“啊?这样啊。”陈果挠头,“可是这是真的啊。”
“什么真的?”两人异口同声。
“哈哈哈哈哈哈哈你们终于来啦本剑圣等你们好久辣来来来来来来让你们感受一下本剑圣的怒…啊不爱意!”
乔一帆和莫凡看向前方,黄少天端坐在开着荣耀界面的电脑前,两眼放光。

评论(8)

热度(20)