_麟毛

孤苦伶仃一只狗,独自在双修

【周叶】前辈,你该睡了

“前辈,该睡了。”

零点刚过,周泽楷的消息弹了出来,叶修的眉毛不自觉的扬了扬。

“快了,我马上就睡。”手指在键盘上活跃的跳动,噼里啪啦快速打出一句话后发送了过去,随后却点燃了一支烟。

小周这三天因拍广告要出省取景,好不容易小周不在身边没人管了难得能够熬夜还不争分夺秒多陪陪荣耀女神?这才十二点刚过啊就叫哥去睡觉了,这成吗?

当然不成。

想着那位不苟言笑但是异常认真的后辈此时一定因熟知自己的脾性可因为身在异地就是无可奈何只能皱眉叹息的样子——真是可爱极了。叶修满足的感慨。

“那,小周,那没事儿哥就下了啊。哥先去睡了。”叶修打着哈哈。

“…嗯,前辈晚安。”周泽楷虽然不太相信叶修会睡这么早,可是话都说出来了也只能将信将疑的让他去了。

前辈老是这么熬夜,不好。

可是自己现在不在身边……前辈怎么可能会好好休息呢。

周泽楷歪头眯眼沉思:有什么好办法呢……

在一旁的工作人员:哇啊啊啊啊歪头卖萌的枪王大大好萌好帅^p^好耀眼


第二天晚上,叶修刚用红烧牛肉味的泡面解决了晚餐,就看到自己的qq消息那儿跳动着张新杰的头像。

“叶修,你该睡了。”

“……”

叶修盯着屏幕显示器右下角的时间——22:58。

“张新杰你搞什么。”

“周泽楷让我提醒你按时睡觉   按照我的作息时间以及你的回复时间和我的解释时间,我觉得提前两分钟就够了。”

叶修甚至能够想到连接着网络另一边屏幕的张新杰此时推了下鼻梁上的眼镜然后扯出他智慧又冷静的笑。

叶修也笑了,然后回复:

“奶爸你该睡了,不然奶水不够养育不了霸图的诸位汉子”

张新杰看到消息后觉得大脑神经似乎咯噔了一下,随后以光电的速度下了线。

下次周泽楷无论给什么材料我都不会再答应他的任何与叶修有关的请求了。

躺在床上的张副队摸着自己的胸,沉思了一下:

如果,奶爸,真的有奶水的话

那么要多少才能养育出像韩文清那样凶悍的汉子


叶修摸了摸下巴看着张新杰灰了的头像,他觉得这只是个开始。

活动了一下手指,乐呵呵的表示乐意奉陪。

23:10   肖时钦找来,说了些熬夜不好的后果,说着说着结果自己跑去睡觉了。

  

23:20   喻文州黄少天找来,一个晓之以理动之以情一个用满屏幕的小五号字轰炸他,中心内容只有:你该睡了。

23:30  王杰希找来,丢给叶修几张精神污染的图,最后一句“你还没睡啊”总结以上行为。随后张佳乐找来,却不小心唠起了嗑。

23:40  沐橙的消息:“叶修哥我睡啦你也该睡了哦o^_^o  刚看完两集韩剧困困哒。”

 

23:50   陈果严肃批评了叶修同志的不良作风,希望叶修同志能够听从周泽楷领导的指示,认真贯彻落实“早点睡”这个指导方针。

00:00  辛苦了一天的各大公会会长在游戏中跪着求叶神去睡觉。“大神您行行好去休息吧不然要怎么做到‘祸害遗千年’呢?”

00:30  周泽楷的消息:“前辈…果然还没睡吗…”

“小周你行啊,全联盟都快被你调动起来去哄哥睡觉了。啧啧啧啧啧,果然是联盟的脸啊这面子真大。”叶修吃着刚泡开的老坛酸菜调侃着。

“前辈…生气?”周泽楷小心翼翼的询问道。

“嗯?还没到这地步。诶诶诶,小周你可别多想啊。”

“……”

“小周?”

“前辈…我钥匙没带…你开门…”

叶修心里咯噔了一下:周泽楷你唬我呢?你不是明天才会回来吗?

叶修这般想着,却还是不由自主地去开了门。

一打开门,那熟悉的身形就把叶修抱了个满怀。源自爱人的气息充斥了叶修满腔。

“啊…小周,怎么回来那么早呢?”叶修心虚地问。

“…嗯,提前结束…”
“这样啊…”叶修心中咒骂着这该死的工作时间。

“小周啊。”

“?”周泽楷用眼睛询问。

“虽然我很高兴你回来啊,但是门外冷,而且邻居看着呢。咳,先进去吧。”叶修看到隔壁下楼丢垃圾的大妈意味深长又暧昧的眼神,饶是如城墙厚的脸皮也不禁有些烧红。

“好。”周泽楷表示无所谓,听叶修的就好了。

进到家里叶修就后悔了。

客厅桌子上还热腾的泡面,冰冷的餐厅,书房里高速运转着的电脑主机,卫生间里堆积的衣物。

咳…本来打算今晚上整理好的结果谁知道小周忽然回来了呢。

“那个小周啊…我现在就收拾一下。”叶修装作忙碌的样子然后拿起那碗吃到一半的泡面欲倒掉,周泽楷从身后抱住叶修,牵制住他的手,下巴放在叶修的肩上,幽幽的道:“前辈…我饿了。”

叶修有些尴尬的看着正挂在他身上的周泽楷,再看看手上拿着的泡面,脱口而出:“那你吃点泡面?”

周泽楷摇头,强制性的控制叶修的手放下碗,然后在叶修耳边说:

“前辈,你该睡了。”

评论(3)

热度(69)